Your browser does not support JavaScript!
:::
蒙古醫科大學牙醫學院院長Dr. Bazar Amarsaikhan蒞臨本院簽署兩院友好合作章程
分隔線
活動名稱:蒙古醫科大學牙醫學院院長Dr. Bazar Amarsaikhan蒞臨本院簽署兩院友好合作章程
活動日期:2007.04.02

為促進牙科醫學的國際學術交流,中山醫學大學口腔醫學院與蒙古醫科大學牙醫學院於2007年4月2日簽立友好合作章程, 在周汝川董事, 陳家玉校長及多位主管的見證下, 由周汝川董事長, 本院周明勇院長與蒙古醫科大學牙醫學院院長Dr. Bazar Amarsaikhan共同簽署了兩院友好合作章程。

 

由於蒙古當地幅員廣闊,牙醫人才不足,中山牙醫希望能藉由此次兩院的交流活動,協助外蒙古的牙醫人才養成,並提升學生的國際視野。在這次合作計畫中,我們計劃集結院內醫生組成牙科醫療團隊,前往當地進行義診,服務需要幫助的民眾,並在兩國醫師臨床診療的互動下,增進台灣、蒙古的醫療技術交流。

蒙古大學牙醫學院院長 

另外,我們也將鼓勵以牙醫系學生所組成的「口腔衛生隊」,將觸角深入當地偏遠地區,舉辦教導口腔衛生知識的夏令營,培養蒙古小朋友優良的牙齒保健觀念,將正確的衛生教育向下紮根,而台灣學生也可藉此體驗蒙古遼闊壯麗的大漠風景、拓展國際視野。

  蒙古大學牙醫學院院長
瀏覽數  
:::
最後更新日期
2019-09-09