Your browser does not support JavaScript!
:::
一般教室預約

一般教室預約

1. 口腔醫學大樓 B1F 教室 D01~D07(除演講廳D05及專業實驗室D03除外),配合牙醫學系教學所需,於第九節課程之後可申請借用。

 

2. 申請方式:

 (1) 請至系辦公室拿取教室、中庭使用申請表或下載下方附件檔案,填寫完整借用人資料,

   請於借用一個星期前交至系辦公室。

 (2) 經牙醫系系主任、口腔院院長同意後,使用申請單交由警衛後,申請手續即完成。

 

3. 注意事項:

 (1) 為配合教官室規定,在不影響女生宿舍晚間安寧與就寢原則,於中庭廣場的各項活動

   請於晚上10:30pm 以前結束,違者送教官室另行處罰並不得再借出該場地。

 (2) 請於活動結束後負責把使用區域內冷氣、電源、門窗、器材恢復原狀,並保持使用區

   域清潔。

 

4. 收費標準:

 若非本校各處室或系所教職師生申請借用,將酌收清潔費及場地費,標準如下:

 (3時段:上午8-12時下午13-17時晚上18-22時)

  清潔費:2000元/每時段

  場地費:1000元/每時段

 

瀏覽數  
:::
最後更新日期
2017-12-13